懒看浮云多,我把春天炖一锅

  南辕  

【喻黄】过年梗




#喻黄#


#喻黄一生推啊啊啊啊啊#


#文笔渣,慎入#




“队长队长队长队长你在哪里啊!外面鞭炮吵死了啊!大清早的放什么鞭炮啊!打扰本帅哥睡觉的都应该被回收回收回收!”


喻文州换了一只手拿手机,右手端起桌上的水杯喝了一口,语气中透着轻轻的笑意“怎么了,大清早脾气这么大。”


“年假就快完了啊根本就没歇够啊,队长队长队长我好想你啊,快发张照片给我让我看看看看看看!”


唉?


滴——滴——滴——


黄少天看着手机半天没回过神


队长挂了电话?


队长居然挂了他的电话?!


队长居然在这样喜气的时候挂了他的电话!!


黄少天更暴躁了,一屁股坐回床上迁怒起放鞭炮的人来。


大清早的放什么炮啊啊啊啊啊,不炸醒我我也不会打电话啊啊啊啊啊,不打电话也不会被队长挂啊啊啊啊啊,都怪你都怪你都怪你!


吃早饭的时候黄少天把碗里的荷包蛋想象成放鞭炮的人拿筷子使劲的戳戳戳戳。


直到门铃响了。


黄少天拖着脚步懒洋洋的去开门,却在看清门外人的一瞬间精神的两眼放光。


“队长,你你你你你你你”


深吸一口气,从惊喜中缓过来,黄少天终于说出了完整的一句话。


“队长,你怎么来了?”


“不是想我了么,让你见见啊”喻文州抬手揉揉黄少天乱糟糟的头发,抬腿进了屋“比看照片真实多了。”


黄少天随手关上门,就站在喻文州面前仔仔细细看了好久,猛然拉下喻文州的脖子亲了一口。


“队长我果然还是最喜欢你了!”





#新年快乐!#


评论(1)
热度(32)
© 南辕 | Powered by LOFTER